mib55 (mib55) wrote,
mib55
mib55

Лос-Анджелесские копы в Питере

Перемещался сегодня по Питеру и наткнулся на удивительное. На самой обычной питерской улице стоял самый обычный автомобиль американской полиции, как будто вынырнувший из какого-то фильма-катастрофы. Характерная для штатовских патрулек модель - Ford Crown Victoria, классическая чёрно-белая полицейская раскраска, цифры 911 на бампере. И сильно ушатанный вид: оторванное зеркало, мятый кузов, ободранный бампер и след от кирпича в лобовухе.

FCV P 1

На передней двери - герб Города Ангелов.

FCV P 3

На крыше - бортовой номер, а корме машины очень сильно досталось от какого-то ездюка со скипидаром в жопе, которых в Питере полным-полно. Так что подходящий реквизит для фильма-катастрофы, ну или там антиутопии какой.

FCV P 2

Скорее всего, это всё-таки не настоящий полицейский автомобиль, а местная стилизация под таковой: на реальном полицейском авто были бы остатки крепления люстры на крыше, да и схема раскраски у них несколько другая. Возможно, мысль про кинореквизит недалека от истины.
Tags: ford, Питер, полиция
Subscribe
promo mib55 march 22, 08:00 23
Buy for 50 tokens
Пару недель назад в Москве, в КВЦ «Сокольники», проходила очередная ретро-выставка "Олдтаймер-Галерея". Давно уже планировал выбраться на неё, в этом году таки добрался, и надо сказать, не пожалел. Главной частью выставки была экспозиция под названием "Первые моторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments