mib55 (mib55) wrote,
mib55
mib55

Секс-пазик

Я встречал самые разные варианты необычного использования самых обычных автобусов нашего времени ПАЗ-3205: звукоусилительные машины, пункты приёма коммунальных платежей, мобильные депутатские приёмные, передвижные пункты милиции и спецмашины пожарных. Но вот мобильный секс-шоп(!!!) я увидел в первый раз.

ПАЗ-3205 эробус 0.jpg

Этот "Эробус" работает в Калининграде с 2014 года, его можно встретить в разных местах, как правило, в районе центра. Вечером он ещё и светится иллюминацией, заманивая прохожих.



Отношение к такому креативу у горожан разное: кто-то ругает "срамоту", кому-то абсолютно фиолетово, а кто-то вполне одобряет, есть даже специальная группа Вконтакте, где народ участвует в разных конкурсах и выигрывает характерные призы. В частности, проводился конкурс на лучший стишок, где самой популярной рифмой было "ПАЗ - Эробас". :)

Tags: Калининград, ПАЗ, автобус
Subscribe
promo mib55 march 22, 08:00 23
Buy for 50 tokens
Пару недель назад в Москве, в КВЦ «Сокольники», проходила очередная ретро-выставка "Олдтаймер-Галерея". Давно уже планировал выбраться на неё, в этом году таки добрался, и надо сказать, не пожалел. Главной частью выставки была экспозиция под названием "Первые моторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments