mib55 (mib55) wrote,
mib55
mib55

Рязанский крокодил

Во время очередной командировки в Москву мне попался очередной яркий представитель семейства крокодиловых - четырёхосный стретч на базе Hummer H2. Сей экземпляр был очень похож на своего собрата, встреченного как-то в Питере, но было и одно яркое отличие.



В качестве климатической установки на этом чуде техники применили обычный бытовой сплит-кондиционер, его блок повесили прямо на заднюю часть кузова, а под ним в защитной клетке разместили питающий его генератор.



В довершение картинки на этом крокодиле стоят рязанские номера, там он наверняка был вне конкуренции.
Tags: hummer, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “hummer” Tag

  • Свадебные крокодилы

    Предагаю вашему вниманию очередную автоподборку, на этот раз её героями стали автомобили, без которых не обходится практически ни одна большая…

  • Гжель и хаки

    Самые разные авто можно встретить на питерских улицах. Сегодняшняя мини-подборка всего из двух внедорожников, но каких! "Младшенький" Hummer H3 в…

promo mib55 march 22, 08:00 26
Buy for 50 tokens
Пару недель назад в Москве, в КВЦ «Сокольники», проходила очередная ретро-выставка "Олдтаймер-Галерея". Давно уже планировал выбраться на неё, в этом году таки добрался, и надо сказать, не пожалел. Главной частью выставки была экспозиция под названием "Первые моторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments