mib55 (mib55) wrote,
mib55
mib55

ПАТП-9 закрыто

Ровно месяц назад я писал о том, что ПАТП-9 собираются закрывать, про это же чуть раньше писал и коллега omchanin. И вот, увы, процесс расформирования предприятия практически завершён, все автобусы "девятки" розданы по другим ПАТП и уже ходят по маршрутам с другими бортовыми номерами, а сотрудники вывозят имущество на ЛиАЗе-"галоше".



Грустно смотреть на всё это, особенно зная о том, что многие сотрудники предприятия в результате были отправлены за забор. Профсоюз вроде как планировал устроить забастовку, но чем кончилось дело, осталось неизвестно.



Скоро территория ПАТП-9 опустеет, может её просто раздербанят на разные мелкооптовые склады, а возможно, сдадут в аренду автобусникам-коммерсам, этот вариант был бы рациональнее, потому как имеющиеся здания и сооружения заточены именно под содержание и обслуживание пассажирского транспорта, но тут уж как решит администрация.

Tags: ЛиАЗ, Омск, автобус, гортранспорт
Subscribe
promo mib55 march 22, 08:00 26
Buy for 50 tokens
Пару недель назад в Москве, в КВЦ «Сокольники», проходила очередная ретро-выставка "Олдтаймер-Галерея". Давно уже планировал выбраться на неё, в этом году таки добрался, и надо сказать, не пожалел. Главной частью выставки была экспозиция под названием "Первые моторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments