mib55 (mib55) wrote,
mib55
mib55

Испанец в Омске

На днях на парковке Леруа Мерлена был замечен необычный кемпер, судя по госномеру, приехал он ни много ни мало, а из Испании!



Кемпер изготовлен на базе армейского полноприводного автомобиля IVECO VM90, производились такие машины в Италии и поставлялись более чем в 10 стран, включая Испанию.



Кузов кемпера похож на качественный самодел, сзади имеются крепления для канистр и розетки для подключения внешнего питания.



А в кабине укреплён нормальный шанцевый инструмент, и что интересно, не видно второго сиденья - то ли его спинка просто сложена, то ли заезжий идальго путешествует в гордом одиночестве.



Как я понимаю людей, отправляющихся на своих авто за много тысяч километров в незнакомые города и страны! Надеюсь, что когда-нибудь и я найду время для по-настоящему дальнего автопутешествия.

Tags: iveco, Омск, кемпер
Subscribe
promo mib55 march 22, 08:00 26
Buy for 50 tokens
Пару недель назад в Москве, в КВЦ «Сокольники», проходила очередная ретро-выставка "Олдтаймер-Галерея". Давно уже планировал выбраться на неё, в этом году таки добрался, и надо сказать, не пожалел. Главной частью выставки была экспозиция под названием "Первые моторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments