mib55 (mib55) wrote,
mib55
mib55

Из-за леса выезжает конная милиция

Поздравляю всех действующих и бывших сотрудников миполиции с профессиональным праздником! Как раз под это дело есть у меня кое-что интересное из Москвы - полицейский автопоезд-коневоз, состоящий из тягача Ford F350 и прицепа Featherlite. Конная полиция используется во многих крупных городах России, в основном для патрулирования лесопарковых зон и в местах проведения массовых мероприятий, так что для наличие коневозов на службе вполне логично.



Пикап Ford F350 2007 г.в. - практически взрослый грузовик: относится к категории C, имеет двускатную ошиновку на заднем мосту и седельное сцепное устройство в кузове. Двигатель - 6,8-литровый дизель мощностью 367 л.с., снаряжённая масса - 3,7 тонны, допустимая масса буксируемого прицепа - более 10 тонн.



Двухосный прицеп - тоже американский и тоже внушительных размеров, он вмещает до 6 лошадей, а в его передней части есть места для сопровождающих сотрудников. Госномер на нём редкого типа - "милицейский прицепной".



В Москве полицейскую кавалерию представляет 1-й оперативный полк полиции, к которому и приписано несколько таких однотипных автопоездов для перевозки четвероногого личного состава.

Tags: ford, Москва, милиция, прицеп, спецтехника
Subscribe

Posts from This Journal “милиция” Tag

  • Второй памятник омской ГАИ

    Вдогонку прошедшему 3 июля Дню ГАИ-ГИБДД - очередной тематический технопамятник. Я уже писал про "Волгу", установленную в Омске у здания…

  • Гвардейский Тигр

    27 марта - День войск национальной гвардии Российской Федерации, так что сегодня - очередной тематическо-поздравительный выпуск, благо в закромах с…

  • Ивановский автомузей

    Был недавно по рабочим делам в городе Иваново и обнаружил, что там имеется "Музей советского автопрома". Над входом в музей привлекает потенциальных…

  • Старый милицейский катер

    10 ноября - День сотрудника органов внутренних дел РФ, с праздником всех сотрудников полиции, действующих и бывших! И снова из закромов достаётся…

  • Автомобили омской ДПС

    В последнее время накопилось много разных важных дел, и в "Техноисториях" возник некоторый застой, а тем временем прошёл очередной…

  • Старый милицейский "козлик"

    Несколько лет назад на просторах Омской области мне попался интересный ГАЗ-69 - с жёстким верхом вполне заводского вида. При более подробном…

  • Негабарит на трассах

    Сделал небольшую подборочку по попадавшимся мне на трассах колоннах с негабаритным грузом. Явление это достаточно частое - очень многие…

  • Краснодарские милицейские авто

    Сегодня 10 ноября - День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, или по-старому просто День милиции. Поздравляю всех причастных и…

  • Омские посты ГАИ

    Приехав этим летом в Омск, обнаружил, что закрыли один из немногих оставшихся стационарных постов ДПС - на Тюкалинском тракте. Получается, сейчас в…

promo mib55 march 22, 2017 08:00 26
Buy for 50 tokens
Пару недель назад в Москве, в КВЦ «Сокольники», проходила очередная ретро-выставка "Олдтаймер-Галерея". Давно уже планировал выбраться на неё, в этом году таки добрался, и надо сказать, не пожалел. Главной частью выставки была экспозиция под названием "Первые моторы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments